Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícaras de chá de água morna
- 2 sachês de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- leite condensado e coco ralado para a cobertura
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
- Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até ela desgrudar das mãos (se necessário, coloque mais farinha).
- Deixe a massa descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
- Coloque a massa em uma mesa ou pedra e amasse bem.
- Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe as roscas descansarem entre 40 e 50 minutos ou até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, pincele as roscas com leite condensado e polvilhe o coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícaras de chá de água morna
- 2 sachês de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- leite condensado e coco ralado para a cobertura