Modo de Preparo
Rosca de Leite Condensado com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de café de óleo
- 1 pitada de sal
- leite condensado para a cobertura
- coco ralado para a cobertura
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Em uma bacia, coloque a farinha de trigo.
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Faça um buraco no meio da farinha e coloque o fermento e o açúcar.
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Misture o fermento e o açúcar até o fermento dissolver.
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Acrescente os demais ingredientes (menos o leite) e misture.
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Coloque o leite aos poucos, enquanto sova a massa até ela ficar no ponto de enrolar.
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Divida a massa em duas partes iguais, modele as roscas e coloque-as em formas untadas e enfarinhadas.
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Deixe as roscas crescerem até dobrarem de volume.
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Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
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Espere amornar e cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de café de óleo
- 1 pitada de sal
- leite condensado para a cobertura
- coco ralado para a cobertura