Modo de Preparo
Pão Caseiro da Bety Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa cheias de leite em pó integral
- 2 xícaras de chá de água morna
- farinha de trigo até dar o ponto
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Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até o fermento dissolver bem.
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Acrescente o ovo, a margarina, o sal, o açúcar e o leite em pó dissolvido na água morna e misture bem.
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Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar macia.
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Divida a massa em 3 partes, cilindre (ou sove bem), enrole e deixe crescer até dobrar de volume.
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Coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir, conte 30 minutos e só então leve os pães ao forno médio até eles corarem.
Ingredientes
- 1 ovo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa cheias de leite em pó integral
- 2 xícaras de chá de água morna
- farinha de trigo até dar o ponto