Modo de Preparo
Pão Recheado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão 15g
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá sal
- 1 copo americano de água morna
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
- 1 ovo para pincelar
- queijo parmesão ralado para polvilhar
-
Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
-
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
-
Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie a gosto e enrole como um rocambole.
-
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão 15g
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá sal
- 1 copo americano de água morna
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
- 1 ovo para pincelar
- queijo parmesão ralado para polvilhar