Modo de Preparo
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- 2 ovos
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de margarina (100g)
- 1 ovo batido para pincelar
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Em uma tigela, misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 de xícara de farinha de trigo até o fermento dissolver.
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Acrescente a margarina, os ovos e o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e desgrudar das mãos.
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Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
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Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
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Sove novamente, modele as bisnagas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
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Cubra novamente e espere dobrar de volume.
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Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200°C até as bisnaguinhas dourarem.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de margarina (100g)
- 1 ovo batido para pincelar