Confira essas novidades:

Rosca de Leite Condensado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosca de Leite Condensado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 g
  • 1 e 1/2 xícara de chá água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo
Modo de Preparo
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
  • Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
  • Rendimento: 3 roscas
Ingredientes
  • 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 g
  • 1 e 1/2 xícara de chá água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.