Modo de Preparo
Rosca de Leite Condensado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 g
- 1 e 1/2 xícara de chá água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
-
Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
-
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
-
Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
-
Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
-
Rendimento: 3 roscas
Ingredientes
- 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 g
- 1 e 1/2 xícara de chá água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo