Modo de Preparo
Enrolado de Presunto e Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 tablete de fermento biológico fresco 15g
- sal a gosto
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- molho de tomate sabor pizza a gosto
- requeijão cremoso a gosto
- orégano à gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- gemas batidas para pincelar
-
Em uma tigela, misture o leite morno, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
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Acrescente a farinha de trigo restante aos poucos, enquanto amassa com as mãos, até a massa soltar dos dedos e da tigela.
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Deixe a massa descansar por 20 minutos.
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Divida a massa em duas partes iguais.
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Abra cada parte da massa em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
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Espalhe uma camada de molho de tomate e cubra com metade do presunto e da mussarela.
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Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
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Dobre a massa, fechando bem as pontas.
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Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas.
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Polvilhe queijo parmesão e orégano a gosto.
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Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
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Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 tablete de fermento biológico fresco 15g
- sal a gosto
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- molho de tomate sabor pizza a gosto
- requeijão cremoso a gosto
- orégano à gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- gemas batidas para pincelar