Modo de Preparo
Pãozinho Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 batata média cozida
- 1 ovo
- 8 xícaras de chá de farinha de trigo
- gemas batidas para pincelar
- recheio a gosto carne moída, catupiry, queijo e presunto, frango, entre outros
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No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, a batata, leite morno, o óleo e o ovo.
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Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
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Sove bem e faça bolinhas. Deixe descansar por 20 minutos.
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Abra as bolinhas e recheie a gosto.
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Coloque as bolinhas recheadas em uma forma untada com óleo.
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Pincele com as gemas batidas e deixe descansar por mais 20 minutos.
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Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
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Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 batata média cozida
- 1 ovo
- 8 xícaras de chá de farinha de trigo
- gemas batidas para pincelar
- recheio a gosto carne moída, catupiry, queijo e presunto, frango, entre outros