Modo de Preparo
Broa de Fubá com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de erva-doce
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 e ½ xícara de chá de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga e fubá (para untar e polvilhar)
COMO FAZER BROA DE FUBÁ COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
- Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente (para não formar grumos) até começar a soltar do fundo da panela, deixando no fundo uma crosta.
- Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
- Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.
- Coloque uma pequena porção de massa dentro de uma xícara com fubá e mexa a xícara até formar uma bolinha.
- Arrume as bolinhas sobre uma forma untada e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno alto preaquecido a 220ºC por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de erva-doce
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 e ½ xícara de chá de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga e fubá (para untar e polvilhar)