Modo de Preparo
Broinha de Fubá de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de fubá
- 500g de farinha de trigo
- 500g de açúcar
- 3 ovos (1 ovo e 2 claras para a massa + 2 gemas para pincelar)
- 1 copo de leite
- 200g de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva doce (opcional)
COMO FAZER BROINHA DE FUBÁ DE PADARIA
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, misture os ovos (separe 2 gemas), a margarina e o açúcar.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fubá até obter uma farofa grossa.
- Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem.
- Se desejar, acrescente a erva doce.
- Modele bolinhas com a massa e arrume-as em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
- Pincele com as gemas reservadas acrescidas de um pouquinho de café ou canela.
- Faça cortes em cima das broinhas para enfeitar.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 500g de fubá
- 500g de farinha de trigo
- 500g de açúcar
- 3 ovos (1 ovo e 2 claras para a massa + 2 gemas para pincelar)
- 1 copo de leite
- 200g de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva doce (opcional)