Modo de Preparo
Pão de Alho Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de sal
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- gemas batidas (para pincelar)
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- 200g de manteiga com sal derretida
- 2 colheres de sopa de alho bem picado
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de sal
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- gemas batidas (para pincelar)