Confira essas novidades:

Pão de Alho Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Alho Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • gemas batidas (para pincelar)

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  • 200g de manteiga com sal derretida
  • 2 colheres de sopa de alho bem picado
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

 

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • gemas batidas (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.