Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1/2 copo de água morna
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 gema
COMO FAZER PÃO DE LEITE EM PÓ
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o ovo, a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e misture bem.
- Adicione o leite morno aos poucos e, por último, a farinha de trigo, até formar uma massa lisa. Sove bem.
- Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
- Depois do descanso, sove novamente e modele os pães.
- Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos ou dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1/2 copo de água morna
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 gema