Modo de Preparo
Pão Doce Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1,700kg de farinha de trigo
- 100g de fermento biológico fresco
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de café cheia de sal
- 500ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 45 minutos (para rechear)
COMO FAZER PÃO DOCE FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia grande, misture o açúcar, o sal, o fermento, óleo e o ovo.
- Acrescente o leite morno e misture.
- Coloque, aos poucos, a farinha de trigo, e mexa até a massa unir.
- Coloque um pouco de farinha sobre uma bancada, despeje a massa e vá colocando o restante da farinha e sovando até ela ficar lisa e macia, desprendendo da mão.
- Volte a massa à bacia, cubra-a com um pano limpo e leve ao forno desligado até ela dobrar de volume.
- Quando a massa estiver com o volume dobrado, faça as bolinhas de pão, abra as bolinhas no meio, coloque o doce de leite frio e feche.
- Coloque uma a uma na forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
- Deixe crescer novamente por 30 minutos.
- Pincele com 2 colheres de sopa de margarina sem sal e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1,700kg de farinha de trigo
- 100g de fermento biológico fresco
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de café cheia de sal
- 500ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 45 minutos (para rechear)