Confira essas novidades:

Pão Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 250ml de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)

COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem. A massa fica um pouco pesada.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 250ml de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.