Modo de Preparo
Pão Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem. A massa fica um pouco pesada.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)