Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- farinha de trigo até dar ponto
PARA A CALDA
- 2 copos de água
- 1 copo de açúcar
- coco ralado a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE NÓ DA VOVÓ
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer até dobrar o volume.
- Enrole os nós e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno até dourarem.
- Em uma panela, ferva a água até obter uma calda.
- Mergulhe os nós assados na calda até pegarem bastante umidade.
- Em seguida, passe-os no coco ralado e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- farinha de trigo até dar ponto
- PARA A CALDA
- 2 copos de água
- 1 copo de açúcar
- coco ralado a gosto