Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 300ml de leite
- 200ml de água morna
- 2 colheres de sopa fermento biológico fresco
- 100ml de óleo
- 3 ovos
- 1 copo (de requeijão) de açúcar cristal
- 1,5kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO DA NÉIA
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e bata por 3 minutos.
- Despeje o líquido em uma bacia e adicione aos poucos a farinha trigo, mexendo com uma colher de pau.
- Quando estiver desgrudando da colher, mexa com a mão até a massa ficar lisinha.
- Deixe-a descansar por 1 hora.
- Corte a massa e molde de acordo com sua imaginação.
- Coloque os pães em formas untadas e enfarinhadas e pincele gemas.
- Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Dica: Se quiser, pode fazer um pão de tabuleiro. Basta diminuir a farinha para 1kg e despejar a massa em uma forma untada só com óleo. Quando o pão estiver dourado, está no ponto.
Ingredientes
- 300ml de leite
- 200ml de água morna
- 2 colheres de sopa fermento biológico fresco
- 100ml de óleo
- 3 ovos
- 1 copo (de requeijão) de açúcar cristal
- 1,5kg de farinha de trigo