Confira essas novidades:

Torradas de Alho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Torradas de Alho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano (tipo filão) cortado em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de manteiga
  • manteiga e azeite (para dourar o alho)

COMO FAZER TORRADAS DE ALHO
MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho em um pouco de manteiga e azeite até dourar.
  2. Misture o alho frito com a manteiga, o queijo parmesão ralado e o orégano.
  3. Espalhe a pasta sobre o pão italiano.
  4. Leve ao forno preaquecido por 5 a 7 minutos ou até o queijo derreter e o alho dourar.
Ingredientes
  • 1 pão italiano (tipo filão) cortado em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de manteiga
  • manteiga e azeite (para dourar o alho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.