Modo de Preparo
Pizza Enrolada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 700g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 400ml de água morna
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de fermento biológico
- 2 gemas batidas (para pincelar)
PARA O RECHEIO
- 500g de mussarela ralada
- 500g de presunto fatiado
- molho de tomate pronto sabor pizza
- azeitona sem caroço a gosto
- orégano a gosto
COMO FAZER PIZZA ENROLADA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e a água morna e bata por 5 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar bem homogênea.
- Sove bem a massa e depois deixe-a descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e corte em formato de quadrado.
- Molhe a massa com o molho de tomate sabor pizza, depois distribua o presunto, a mussarela, as azeitonas e o orégano a gosto.
- Enrole como um rocambole, pincele as gemas batidas e leve ao forno baixo preaquecido até dourar.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- 700g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 400ml de água morna
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de fermento biológico
- 2 gemas batidas (para pincelar)
-
- PARA O RECHEIO
- 500g de mussarela ralada
- 500g de presunto fatiado
- molho de tomate pronto sabor pizza
- azeitona sem caroço a gosto
- orégano a gosto