Modo de Preparo
Enroladinho de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos (100 g)
COMO FAZER ENROLADINHO DE COCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado e o coco em flocos e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre. Reserve até esfriar.
- Abra a massa folhada em uma bancada, mantendo o plástico.
- Coloque o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole, com a ajuda do plástico.
- Corte em fatias do tamanho desejado e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos (100 g)