Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 lata de milho escorrida
- 20g de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 100g de queijo ralado
- 350ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina culinária sem sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LATINHA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o fermento, o açúcar, o sal, o queijo e o leite morno até obter um líquido homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a margarina. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, e sove por cerca de 10 minutos.
- Deixe a massa descansar na vasilha, coberta com um filme plástico, por 45 minutos ou até dobrar de volume.
- Modele as bolinhas em uma bancada e deixei-as descansar, cobertas com um pano úmido, por 10 minutos.
- Remodele as bolinhas e coloque-as em uma forma untada e polvilhada com fubá.
- Cubra com o pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Depois do descanso, polvilhe mais fubá sobre os pãezinhos e leve-os ao forno preaquecido a 190ºC cerca de 30 minutos ou até corarem levemente.
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrida
- 20g de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 100g de queijo ralado
- 350ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina culinária sem sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)