Modo de Preparo
Pão de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 2 latas de milho verde
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- Erva-doce a gosto
COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
- Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
- Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
- Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse bem até dar liga.
- Deixe descansar cobrindo com um pano.
- Modele os pães e deixe crescer nas assadeiras.
- Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 2 latas de milho verde
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- Erva-doce a gosto