Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 60g de fermento biológico fresco
- 500ml de água morna
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- farinha de trigo até dar ponto (mais de 1kg)
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo inteiro (para pincelar)
- Leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, dissolva o fermento em um pouco da água.
- Em seguida, acrescente os ovos, o leite condensado, o óleo, o restante da água e o sal e mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Coloque a massa sobre uma bancada e sove-a bem.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Modele as roscas e deixe-as crescer por mais 30 minutos.
- Pincele com o ovo e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Depois de assadas, jogue o leite condensado e salpique o coco ralado.
- Rendimento: 2 roscas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 60g de fermento biológico fresco
- 500ml de água morna
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- farinha de trigo até dar ponto (mais de 1kg)
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo inteiro (para pincelar)
- Leite condensado e coco ralado (para a cobertura)