Modo de Preparo
Pão de Forma de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
COMO FAZER PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Em uma bacia, coloque os ingredientes batidos e misture com a farinha.
- Coloque em formas de bolo inglês untadas e enfarinhas e deixe crescer por 1 hora.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal