Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 600ml de leite morno
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 45g de fermento fresco
- 100ml de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até desgrudar das mãos. Essa massa deve ficar elástica, maleável e molinha.
- Faça bolinhas de cerca de 50g com a massa, modele cada bolinha formando a bisnaguinha e coloque em uma forma untada e enfarinhada até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Não deixe dourar muito para a massa não perder a maciez.
- Rendimento médio: 42 bisnaguinhas
Ingredientes
- 600ml de leite morno
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 45g de fermento fresco
- 100ml de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1kg de farinha de trigo