Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 copos e 1/2 de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento de biológico fresco
COMO FAZER PÃO CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento na água morna.
- Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
- Bata por alguns minutos.
- Coloque esta mistura em uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos sovando (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
- Deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa em partes, enrole os pães e deixe crescer novamente por 40 minutos.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 2 copos e 1/2 de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento de biológico fresco