Modo de Preparo
Rosca Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 pacote fermento biológico instantâneo
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- gemas batidas e açúcar cristal (para polvilhar)
COMO FAZER ROSCA DOCE
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita até a massa desgrudar das mãos.
- Divida a massa em bolas do mesmo tamanho e enfileire-as nas formas com furo central untada com margarina.
- Deixe crescerem até dobrarem de tamanho.
- Na hora de levar ao forno, pincele com gemas batidas e polvilhe açúcar cristal.
- Rendimento: 3 roscas
Ingredientes
- 1 pacote fermento biológico instantâneo
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- gemas batidas e açúcar cristal (para polvilhar)