Confira essas novidades:

Rosca Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosca Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pacote fermento biológico instantâneo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas batidas e açúcar cristal (para polvilhar)

COMO FAZER ROSCA DOCE
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita até a massa desgrudar das mãos.
  2. Divida a massa em bolas do mesmo tamanho e enfileire-as nas formas com furo central untada com margarina.
  3. Deixe crescerem até dobrarem de tamanho.
  4. Na hora de levar ao forno, pincele com gemas batidas e polvilhe açúcar cristal.
  5. Rendimento: 3 roscas
Ingredientes
  • 1 pacote fermento biológico instantâneo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas batidas e açúcar cristal (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.