Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 400ml de água morna
- 2 envelopes de fermento biológico instantâneo
- 100ml de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de aveia fina
- 1 xícara de chá de gérmen de trigo
- 1 xícara de chá de aveia grossa em flocos
- 1 xícara de café de linhaça
- 1 xícara de café de chia
- 400g de farinha de trigo integral
COMO FAZER PÃO PERFEITO INTEGRAL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita. A farinha de trigo integral deve ser colocada até que a massa desgrude das mãos.
- Sove bem a massa, enrole os pães e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
- Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem levemente.
- Rendimento: 4 pães de 800g cada um
Ingredientes
- 400ml de água morna
- 2 envelopes de fermento biológico instantâneo
- 100ml de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de aveia fina
- 1 xícara de chá de gérmen de trigo
- 1 xícara de chá de aveia grossa em flocos
- 1 xícara de café de linhaça
- 1 xícara de café de chia
- 400g de farinha de trigo integral