Confira essas novidades:

Pão Tipo Brioche Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Tipo Brioche Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ xicara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento dissolvido com o leite e deixe fermentar por 10 minutos.
  2. Na tigela da batedeira, com o batedor de massa, coloque a mistura acima, o açúcar, a margarina, os ovos e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Depois bata por mais 4 minutos para sovar a massa.
  4. Faça uma bola com a massa e arrume-a numa forma para pão untada com margarina.
  5. Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 180° graus por 25 minutos ou até ficar corado.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ xicara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.