Modo de Preparo
Broinha de Milho com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de milho média
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de chá de erva doce
- pedaços de goiabada para enfeitar
COMO FAZER BROINHA DE MILHO COM GOIABADA
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
- Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
- Modele as broas, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma delas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de milho média
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de chá de erva doce
- pedaços de goiabada para enfeitar