Modo de Preparo
Pãezinhos de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 600g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
PARA O RECHEIO
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiado
- 1 gema para pincelar
- ervas finas para polvilhar
COMO FAZER PÃEZINHOS DE PRESUNTO E QUEIJO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
- Acrescente o óleo, a água e o sal e misture.
- Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
- Deixe descansar por 20 minutos.
MONTAGEM
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e recheie.
- Corte no tamanho desejado e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 600g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- PARA O RECHEIO
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiado
- 1 gema para pincelar
- ervas finas para polvilhar