Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 copo americano de água morna
- 1 copo americano de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ copo americano de óleo
- 4 colheres de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1kg e 200g de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO PERFEITO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento.
- Em seguida, dissolva o fermento na mistura acima.
- Acrescente a farinha trigo aos poucos, mexendo obter uma massa macia, mas que desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
- Depois do descanso, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Faça cortes diagonais e pincele gemas sobre eles.
- Deixe os pães descansarem novamente até triplicarem de tamanho.
- Leve para assar em forno alto por 25 a 30 minutos.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo americano de água morna
- 1 copo americano de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ copo americano de óleo
- 4 colheres de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1kg e 200g de farinha de trigo (aproximadamente)