Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 copos americanos de leite morno
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 30g de fermento biológico fresco
- 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER BAGUETES CASEIRAS RECHEADAS
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque os ovos e mexa bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o fermento, mexendo sempre com o garfo.
- Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo sempre até soltar da mão.
- Deixe a massa crescer e espere até o truque da bolinha funcionar (você coloca uma bolinha de massa em um copo pela metade de água e a bolinha sobe para a superfície).
- Divida a massa em partes iguais, abra com o rolo e coloque o recheio de sua preferência. Sugestões: calabresa e cebola; queijo, presunto e tomate, entre outras combinações.
- Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com gemas batidas.
- Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até as baguetes dourarem.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 copos americanos de leite morno
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 30g de fermento biológico fresco
- 700g de farinha de trigo (aproximadamente)