Modo de Preparo
Bisnaguinha Doce Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 20g de fermento seco pra pão
- 2 ovos
- 350ml de água morna
- 15g de sal
- 120g de açúcar
- 30g de leite em pó
- 50g de margarina sem sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
PARA A CALDA
- 500ml de leite
- 250g de açúcar
PARA A COBERTURA
- leite condensado
- coco ralado
COMO FAZER BISNAGUINHA DOCE CASEIRA
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 20g de fermento seco pra pão
- 2 ovos
- 350ml de água morna
- 15g de sal
- 120g de açúcar
- 30g de leite em pó
- 50g de margarina sem sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
-
- PARA A CALDA
- 500ml de leite
- 250g de açúcar
-
- PARA A COBERTURA
- leite condensado
- coco ralado