Modo de Preparo
Pão Doce Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- 1 e ½ lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
PARA A COBERTURA
- 1 pacote de coco ralado
- 2 copos de requeijão de água
- ¾ de xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PÃO DOCE RÁPIDO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Em uma bacia grande, coloque o conteúdo do liquidificador e vá agregando aos poucos a farinha de trigo. A mistura ficará mole, mas é normal.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Após o tempo de descanso, unte duas formas médias. A massa ainda estará mole, mas ela ficará bem macia depois de assada.
- Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas.
- Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- 1 e ½ lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
-
- PARA A COBERTURA
- 1 pacote de coco ralado
- 2 copos de requeijão de água
- ¾ de xícara de chá de açúcar