Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 tabletes de 15g cada de fermento fresco
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
- 200g de presunto picado
- 200g de mussarela picada
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de orégano
COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
- Feito isso, despeje a mistura em um recipiente grande.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
- Cubra com papel filme ou um pano de prato limpo e seco e leve para descansar até dobrar de volume. Uma dica é deixar dentro do forno desligado.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture todos dos ingredientes em um recipiente e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 tabletes de 15g cada de fermento fresco
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
- PARA O RECHEIO
- 200g de presunto picado
- 200g de mussarela picada
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de orégano