Modo de Preparo
Pão Caseiro Que Não Precisa Sovar Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara sopa de farinha de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 60 ml de óleo de soja
- 190 ml de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- ½ sachê de fermento biológico seco
COMO FAZER O PÃO CASEIRO QUE NÃO PRECISA SOVAR
MODO DE PREPARO
- Numa tigela grande, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
- Acrescente o óleo e o fermento e mexa com uma colher de pau.
- Acrescente os outros ingredientes aos poucos e continue mexendo, a massa ficará com uma textura mole.
- Cubra a tigela com um plástico filme e leve para descansar por 40 minutos. (Você pode deixar dentro do forno desligado).
- Unte uma forma para bolo inglês, com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a massa na forma com o auxilio de uma colher, sem pressionar.
- Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme e sirva.
Dica: Se você gostar, acrescente gergelim ou chia na massa ainda crua. Também fica uma delícia salpicar queijo parmesão ou gergelim na massa antes de leva-la para assar.
Ingredientes
- 1 e ½ xícara sopa de farinha de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 60 ml de óleo de soja
- 190 ml de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- ½ sachê de fermento biológico seco