Modo de Preparo
Massa Básica para Pães Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200ml de leite
- 200ml de água
- 200ml de óleo
- 200g de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos
- 10g de fermento para pão
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA BÁSICA PARA PÃES
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando a massa até ela ficar bem lisa e homogênea.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Depois do descanso, faça as roscas e os pães que você quiser, doces ou salgados.
- Coloque os pães em formas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido até dourarem.
Ingredientes
- 200ml de leite
- 200ml de água
- 200ml de óleo
- 200g de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos
- 10g de fermento para pão
- 1kg de farinha de trigo