Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco (cerca de 30g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morninho
- 1 colher de chá de sal
- ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
PARA O RECHEIO
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
COMO FAZER TRANÇA DE COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
- Junte a farinha aos poucos e sove bem.
- Divida a massa em 6 pedaços iguais.
- Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole.
- Pegue 3 pedaços recheados e faça uma trança.
- Com os pedaços restantes recheados, faça a outra trança.
- Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos.
- Pincele com gema e açúcar e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até as tranças dourarem.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco (cerca de 30g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morninho
- 1 colher de chá de sal
- ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
-
- PARA O RECHEIO
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de coco ralado