Modo de Preparo
Rosca de Leite Condensado com Coco e Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (mesma lata do leite condensado)
- 1 lata de óleo (mesma lata do leite condensado, faltando dois dedos para completar)
- 2 pacotes de fermento para pão instantâneo
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- coco ralado a gosto
- goiabada cortada em cubos
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO COM COCO E GOIABADA
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (mesma lata do leite condensado)
- 1 lata de óleo (mesma lata do leite condensado, faltando dois dedos para completar)
- 2 pacotes de fermento para pão instantâneo
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
-
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- coco ralado a gosto
- goiabada cortada em cubos
-
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água