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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 2 ½ xícaras de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 9 xícaras de chá de farinha de trigo (1,250kg)

PARA O RECHEIO

  • 6 linguiças calabresas ralada no ralo grosso
  • 800g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 400g de ricota ralada no ralo fino
  • 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira
  • 250g de queijo cremoso
  • orégano a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

COMO FAZER PÃO GIRASSOL
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Numa tigela, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o leite morno, o ovo, a margarina, o óleo, o sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
  2. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  3. Divida a massa em 4 partes iguais.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque numa tigela a linguiça, a mussarela, a ricota, o tomate, o queijo cremoso e misture bem.

MONTAGEM

  1. Com um rolo abra as massas formando discos de 35 cm de diâmetro.
  2. Numa assadeira de pizza da mesma medida da massa polvilhada com farinha de trigo, coloque um disco de massa.
  3. No centro do disco coloque um monte de recheio com aproximadamente 4cm de altura 10cm de diâmetro.
  4. Coloque em toda a lateral da massa recheio, de maneira que fique uma borda de 2 cm sem recheio.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 2 ½ xícaras de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 9 xícaras de chá de farinha de trigo (1,250kg)
  • PARA O RECHEIO
  • 6 linguiças calabresas ralada no ralo grosso
  • 800g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 400g de ricota ralada no ralo fino
  • 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira
  • 250g de queijo cremoso
  • orégano a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar
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