Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 3 2 ½ xícaras de chá de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 9 xícaras de chá de farinha de trigo (1,250kg)
PARA O RECHEIO
- 6 linguiças calabresas ralada no ralo grosso
- 800g de mussarela ralada no ralo grosso
- 400g de ricota ralada no ralo fino
- 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira
- 250g de queijo cremoso
- orégano a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
COMO FAZER PÃO GIRASSOL
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Numa tigela, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o leite morno, o ovo, a margarina, o óleo, o sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
- Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 4 partes iguais.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Coloque numa tigela a linguiça, a mussarela, a ricota, o tomate, o queijo cremoso e misture bem.
MONTAGEM
- Com um rolo abra as massas formando discos de 35 cm de diâmetro.
- Numa assadeira de pizza da mesma medida da massa polvilhada com farinha de trigo, coloque um disco de massa.
- No centro do disco coloque um monte de recheio com aproximadamente 4cm de altura 10cm de diâmetro.
- Coloque em toda a lateral da massa recheio, de maneira que fique uma borda de 2 cm sem recheio.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 3 2 ½ xícaras de chá de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 9 xícaras de chá de farinha de trigo (1,250kg)
- PARA O RECHEIO
- 6 linguiças calabresas ralada no ralo grosso
- 800g de mussarela ralada no ralo grosso
- 400g de ricota ralada no ralo fino
- 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira
- 250g de queijo cremoso
- orégano a gosto
- 1 ovo batido para pincelar