Modo de Preparo
Pão de Massa Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 sachês de 10g cada de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 3 copos de requeijão de leite morno
- 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO DE MASSA MOLE
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
- Em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Ingredientes
- 3 sachês de 10g cada de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 3 copos de requeijão de leite morno
- 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
- 1kg de farinha de trigo