Modo de Preparo
Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 50g de fermento biológico
- 750ml de água morna
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 colher de sopa cheia de sal
- 1kg e meio de farinha de trigo ( aproximadamente)
COMO FAZER MASSA ECONÔMICA PARA PÃES E SALGADOS ASSADOS
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
- Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
- Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
- Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
- Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Ingredientes
- 50g de fermento biológico
- 750ml de água morna
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 colher de sopa cheia de sal
- 1kg e meio de farinha de trigo ( aproximadamente)