Modo de Preparo
Pãozinho de Leite Condensado Recheado com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento seco
PARA O RECHEIO
- o quanto baste de doce de leite
COMO FAZER PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO RECHEADO COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
- Pegue pequenas porções de massa, abra e recheio com o doce de leite.
- Feche, formando uma bolinha e coloque em uma assadeira untada com margarina somente (não precisa enfarinhar).
- Deixe os pãezinhos crescerem, cobertos por um pano, até dobrarem de volume.
- Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até os pãezinhos dourarem.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento seco
-
- PARA O RECHEIO
- o quanto baste de doce de leite