Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de leite morno (use o copo de requeijão como medida)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo de requeijão como medida)
- 1 gema para pincelar
OPÇÕES DE RECHEIO E COBERTURA
- queijo ralado para polvilhar
- brigadeiro de coco bem molinho para passar (foto)
- goiabada para rechear
- queijo e presunto para fazer enroladinho
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de leite morno (use o copo de requeijão como medida)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo de requeijão como medida)
- 1 gema para pincelar