Confira essas novidades:

Pão de Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite morno (use o copo de requeijão como medida)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo de requeijão como medida)
  • 1 gema para pincelar

OPÇÕES DE RECHEIO E COBERTURA

  • queijo ralado para polvilhar
  • brigadeiro de coco bem molinho para passar (foto)
  • goiabada para rechear
  • queijo e presunto para fazer enroladinho

 

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite morno (use o copo de requeijão como medida)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo de requeijão como medida)
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.