Modo de Preparo
Pãozinho Rápido de Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de leite
- 3 unidades de linguiça calabresa
- gemas para pincelar
COMO FAZER PÃOZINHO RÁPIDO DE CALABRESA
MODO DE PREPARO
- Retire a pele das linguiças, e frite-as em sua própria gordura até dourar. Reserve.
- Em uma vasilha, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
- Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea.
- Misture a calabresa reservada à massa.
- Modele bolinhas e coloque-as na assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele os pãezinhos com gemas.
- Asse em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de leite
- 3 unidades de linguiça calabresa
- gemas para pincelar