Confira essas novidades:

Pãozinho Rápido de Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pãozinho Rápido de Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 unidades de linguiça calabresa
  • gemas para pincelar

COMO FAZER PÃOZINHO RÁPIDO DE CALABRESA
MODO DE PREPARO

  1. Retire a pele das linguiças, e frite-as em sua própria gordura até dourar. Reserve.
  2. Em uma vasilha, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  3. Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Misture a calabresa reservada à massa.
  5. Modele bolinhas e coloque-as na assadeira untada e enfarinhada.
  6. Pincele os pãezinhos com gemas.
  7. Asse em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 unidades de linguiça calabresa
  • gemas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.