Modo de Preparo
Broa de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de milho média
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 1 colher de chá de erva doce
COMO FAZER BROA DE MILHO
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
- Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
- Faça as broas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de milho média
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 1 colher de chá de erva doce