Modo de Preparo
Pãezinhos Rápidos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de leite
COMO FAZER PÃEZINHOS RÁPIDOS
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e misture.
- Acrescente a margarina, os ovos e o leite e amasse com as mãos até a massa desgrudar dos dedos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
- Não precisa deixar descansar. Assim que a massa desgrudar das mãos, você já pode trabalhar com ela.
- Faça bolinhas com as mãos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pãezinhos dourarem (cerca de 30 a 40 minutos).
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de leite