Confira essas novidades:

Pão Trançado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Trançado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico seco

COMO FAZER PÃO TRANÇADO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture. Reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture.
  4. Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma bancada e sove bem.
  5. Deixe a massa descansar por uma hora.
  6. Depois do descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
  7. Coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e recorte tiras em volta do recheio (ver imagem abaixo).
  8. Junte as tiras em direção ao meio do pão (ver imagem abaixo).
  9. Deixe descansar por mais uma hora.
  10. Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.
  11. Sugestões de recheios: frango, frango com catupiry, calabresa com queijo, presunto e mussarela, entre outros.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.