Modo de Preparo
Pão Trançado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite morno
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 envelopes de fermento biológico seco
COMO FAZER PÃO TRANÇADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture.
- Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma bancada e sove bem.
- Deixe a massa descansar por uma hora.
- Depois do descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
- Coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e recorte tiras em volta do recheio (ver imagem abaixo).
- Junte as tiras em direção ao meio do pão (ver imagem abaixo).
- Deixe descansar por mais uma hora.
- Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.
- Sugestões de recheios: frango, frango com catupiry, calabresa com queijo, presunto e mussarela, entre outros.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite morno
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 envelopes de fermento biológico seco