Modo de Preparo
Bolinho de Chuva Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de água
- 2 e ½ colheres de sopa de margarina
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
- 3 ovos
- Óleo para fritar
PARA O RECHEIO
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
COMO FAZER BOLINHO DE CHUVA RECHEADO
Modo de Preparo da Massa
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver.
- Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa rapidamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- Junte os ovos, um a um e misture bem.
- Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bolinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- Leve a geladeira até começar a endurecer.
- Bata na batedeira até formar um creme liso.
- Coloque o creme em saco de confeitar e recheie fartamente os bolinhos.
- Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Dica: Se preferir, recheie com brigadeiro ou Nutella.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de água
- 2 e ½ colheres de sopa de margarina
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
- 3 ovos
- Óleo para fritar
-
- PARA O RECHEIO
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar