Modo de Preparo
Croissant Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g)
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 1 colher de café de sal
- ½ xícara de água em temperatura ambiente
PARA FOLHAR A MASSA
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
COMO FAZER CROISSANT
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g)
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 1 colher de café de sal
- ½ xícara de água em temperatura ambiente
-
- PARA FOLHAR A MASSA
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de farinha de trigo